Фанфики про Гермиону Грейнджер

Оффик Глава 21 Сегодня в Хогвартсе была суббота. Все ученики ждали выходных, всю неделю их сильно загружали, и всем хотелось наконец-то отдохнуть. Кроме того, должен был состояться поход в Хогсмид, что очень обрадовало студентов. Не радовала только погода: Этим пасмурным утром Гермиона лежала на кровати и обдумывала слова Малфоя. Получается, ей нужно всё рассказать Гарри и Рону. Первый, как обычно, поднимет шум и начнёт рваться в бой без определённого плана, а второй будет орать, что нельзя верить Малфою. К тому же, Гарри могут убить, а девушка просто не могла этого допустить.

ревность создает любовь

Гермиона Грейнджер и Драко Малфой - Жажда загрузка Стена ВКонтакте Отдел Обслуживания. Глава 4 — Цвет Надежды - Форум Гарри Поттера драко малфой и гермиона грейнджер . Малфой и Гермиона Записи в рубрике ревность создает любовь — фанфик по ф

Увиденное моментально смахнуло с него остатки сна, и Драко завопил чуть ли не громче девушки, - ГРЕЙНДЖЕР ! Какого Рядом с ним, прикрытая.

Гермиона теряет голову, а Драко делает выводы Крутые плечи, широкая мускулистая грудь, сильные руки, плоский рельефный живот, узкие бедра, небрежно прикрытые полотенцем У Гермионы перехватило дыхание, кровь ударила в лицо, в висках застучало. Если бы она только знала, что обнаженное мужское тело может быть таким соблазнительным… — Ты что тут?

Странно построенная фраза отвлекла Гермиону от мыслей, заставляющих тепло возбуждения скапливаться внизу живота. Она подняла глаза и не смогла сдержать стон разочарования: Гойл посмотрел на нее грозно, уперев руки в бока: Гермиона хлопнула себя ладонью по лицу и посмотрела на него с жалостью. А где же Уизли?

Он ревнует меня ко всему, что движется. Рано или поздно он попросит прощения, скажет, что его ревность безосновательна. Но спокойствие продлится всего два, от силы три дня. А потом, когда я случайно упомяну имя какой-нибудь новой медсестры или нового врача моей больницы, он раздует жуткий скандал. Мне дико надоедает его ревность, хотя некоторые считают, что она должна льстить.

Основные персонажи: Блейз Забини, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Фанфик «ревность создает любовь» по Гарри Поттеру от автора.

Поттер, Меня ни в коей мере не интересует, как ты отнесешься к моему личному мнению насчет всех этих глупых игр, которые магглы называют своими мировыми войнами. Если у них не найдется сумасшедшего фанатика, который решит, что должен править миром, то обязательно какой-нибудь тупой политикан, по своим ухваткам более всего напоминающий орангутанга, решит, что его страна лучше всех, и вообще, только он знает, как осчастливить человечество.

Избавь меня от необходимости проявлять сочувствие к тем, кто неспособен избавиться от подобных идиотов. По крайней мере, когда Вольдеморт заявлял свои права на волшебный мир, у него были на то основания - все-таки он был самым сильным магом современности. Я рад, что тебе ничто не грозит, и все же я не хотел, чтобы ты гулял по этому самому Багдаду, на который, как говорят, сыплются бомбы как снег. Мне не хочется получить вместо мужа дужку от твоих очков, чудом уцелевшую под взрывом, или еще что-нибудь столь же без тебя мне не нужное.

Ваш браузер не поддерживается

Жизнь - это не одна большая вещь. Она состоит из миллиона мелочей. Объем - миди и макси. Прочитана"Платина и шоколад", очень понравилась.

Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер .. Знаю, что он ревнует, — проговорил Блейз и почему-то отодвинулся от.

Кстати, зачем ты рассказала это подружкам? Потому что Драко - лучший парень в школе. Пусть все знают, что я с ним встречаюсь!!! Подружки увидели как он выходит из моей комнаты, и мне пришлось рассказать. Девчонки с самого начала подглядывали за происходящим, я лишь рассказала несколько деталей! Авторша, а зачем тебе? Ты что, специальный корреспондент журнала"Пророк"? Катись со своими вопросами, пока тебе каталку не сломали!!! На следующее утро он зашёл за тобой. Ответила"привет", он ведь ждал этого от меня!

Подошла к нему и, прошептав"Привет", нежно чмокнула его в щёчку. А зачем это тебе? После завтрака вы пошли в подземелье на Зельеварение, не сколько зелья учить, сколько Снейпа мучить, но тут к вам подлетает девчёнка, и лицом и фигурой напоминающая мопса, и начинает визжать"Драко!

Насолить Грейнджер. Глава 3

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение:

ревность 34 Пэйринг и персонажи: Драко Малфой / Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер; Рейтинг: PG

Прямо в больничном крыле мне из здоровых больных делать будешь? Новая загонщица Слизерина - смазливая блондинка Малфой, - попала в него бладжером, и он был потерян для действительности на В голове вереница воспоминаний и планов Что же он хотел? Позвать кого-то в Хогсмид В палату влетела Гермиона, солнечно улыбаясь. В дверях стояла Малфой. Мы с Драко идем в Хогсмид, я обязательно загляну к тебе после, ладно? Кажется, загонщица Гермиону только что за талию обняла.

Было в этом что-то такое, неправильное.

Гермиона Грейнджер и Драко Малфой - Жажда

Растянувшись поперек кровати во весь свой рост, Драко лениво повернул голову к сидящей рядом с ним Гермионе. Он чувствовал исходившее от нее тепло, на задворках сознания удивляясь, как она умудряется не мерзнуть даже в продуваемой осенними сквозняками комнатке. Ему стало приятно и тепло, и она, маленькая чертовка, прекрасно это осознавала. Драко засмеялся, перекатился на бок и притянул Гермиону поближе к себе.

Так что можешь не вскакивать: никто не собирается в приступе ревности пинать Грейнджер, – ехидно произнес Драко, точно копируя ее собственные.

Что это ты у нее делал? Мерзкая самовлюбленная слизеринская гадина! То есть, я хотел сказать… -Ревнуешь! Гарри ушел в комнату для гостей, хлопнув дверью, а Драко остался стоять с блаженной улыбкой на лице. А вообще, Поттер, ты эгоистичная свинья. Тебе значит, обжиматься с Уизли можно, а мне с Панс нельзя?

Новая жизнь Гермионы.

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей.

Драко Малфой, Гермиона Грейнджер .. ревность, совершенно безумная ревность — вот еще одно новое для меня чувство, спасибо.

Размер шрифта -Что это? Драко, нахмурившись, погладил перо. Поттер не казался способным на романтичные жесты, типа, сорвать цепочку с пером и швырнуть её через комнату. Нет, гораздо более вероятно, что Поттер придёт к Драко и с жалостливым взглядом будет бормотать объяснения. Неожиданно его озарила идея. Драко наложил на перо чары. На белом немедленно проявились буквы, от которых в животе всё перевернулось.

Грейнджер взяла у него перо и сменилась в лице. Драко сердито мерил шагами комнату. Он был моим другом! Я доверил ему мою проклятую жизнь! Сделав паузу в своих разглагольствованиях, Драко раздражённо уставился на неё и съязвил:

Ваш браузер не поддерживается

Виктор Крам возвращается в Хогвартс. Сентябрьское утро начиналось для Гермионы Грейнджер вполне обычно: Но этим утром кое-что все же случилось. Гарри читал заметку вслух, и те, кто находился сейчас в Гриффиндорской гостиной, имели редкую возможность увидеть смущенную старосту факультета: Виктор принял это нелегкое для него решение после того, как в прошлом году во время Тремудрого Турнира у него возникло ощущение, что он еще не достаточно разобрался в том, чему собирается посвятить себя в будущем.

Это было связано с тем, что Гермиона Грейнджер рассказала всё-таки под напором своих друзей историю о Пэнси Паркинсон: ревнует Драко.

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью? Фанфик написан без учета шестой книги Все герои не мои, а принадлежат исключительно Дж.

Рона Уизли и Гарри Поттера. Как только они подойдут, то все вместе оправятся в их второй дом - Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Девушкой, пребывающей в таких грустных, не обнадеживающих мыслях, была лучшая ученица школы Гермиона Грэйнджер. Всё в ее жизни вроде бы хорошо:

Драко малфой гермиона грейнджер беременна

Я мог бы так много о ней рассказать, Что вы удавились бы, честное слово. Едва ли такое вы слушать готовы — О том, что подобной другой не сыскать. Я мог бы так много о ней рассказать — Но это все вам, безусловно, не нужно. Поэтому я улыбаюсь натужно, В себе хороню эту правду — опять. Я мог бы так много о ней рассказать — Но вам все равно, вас ничто не тревожит.

Джуд - Драко Малфой и Невозможное счастье читать онлайн бесплатно и Честно говоря, жалко мне Грейнджер. Думаю, что нагряну ближе к . чтобы заставить меня ревновать, то ты добился своего, радуйся.

Парень с трудом подавлял навязчивое желание пойти и выяснить, что могло произойти такого, что помешало девушке прийти сегодня в назначенное время. Больше всего Малфоя раздражала безысходность и вынужденная пассивность, потому что в сложившейся ситуации единственно разумным выходом было просто ждать. Драко ненавидел непунктуальность, его просто патологически раздражали опаздывающие люди, которые позволяли себе таким образом распоряжаться по своему усмотрению его временем.

Единственная причина, которая могла служить оправдание опоздания и которую Драко брал в рассмотрение как уважительную — это смерть. День ничего приятного не обещал. Драко поморщился, вспомнив вчерашний разговор с Блейз. В ситуации явно наблюдался перекос, причем в какую-то странную сторону: Это даже не глупо, это просто нелепо. И в довершение всего, Грейнджер не явилась на тренировку, заставив Драко битый час торчать в этой кладовке.

О том, что вчера он опоздал на полчаса, ему почему-то не вспомнилось… Ах да, у него же была уважительная причина, правда, не настолько брутальная.

Старая-старая сказка

Хочешь узнать, как можно реально справиться с проблемой ревности и устранить ее из жизни? Жми здесь чтобы прочитать!