Обзор Toyota GR Supra (2019)

  • Невозможно говорить о новой Toyota Supra, которая появится примерно через 25 лет после запуска культового автомобиля A80 в четвертом поколении, не говоря уже о BMW. Таким образом, мы можем также убрать это с дороги сейчас, прежде чем перейти к более важным вопросам самой машины: как она выглядит, как она чувствует себя за рулем, и как вы можете в конечном итоге чувствовать, что расстались с £ 54 000 для владеть им.

    Генерирование объекта дорожных испытаний на этой неделе произошло в 2012 году, когда марки Германии и Японии углубили корни соглашения о совместной разработке водородных топливных элементов, технологий электрификации и легких материалов. Новый спортивный автомобиль также был частью сотрудничества, и поэтому у нас теперь есть обновленный BMW Z4 и первый флагманский спортивный автомобиль Toyota за последние десятилетия. С технической точки зрения, автомобили — близнецы, и даже построенные рядом друг с другом (и, между прочим, Mercedes G-Class и Jaguar I-Pace) Magna Steyr в Австрии — впервые Supra была построена за пределами Японии.

    Мэтт Сондерс

    Некоторое противоречие касается разделения труда во время беременности. Тойота говорит, что BMW был идеальным партнером, потому что бензиновый двигатель с шестью рядами — центральный принцип индивидуальности новой GR Supra (инициалы, обозначающие Gazoo Racing, поскольку все модели производительности Toyota теперь фирменные), и если вы хотите купить большие объемы превосходных шести бензиновых двигателей, ваши возможности ограничены. Но это не полностью объясняет, почему платформа, коробка передач, колесная база и большая часть электроники Supra также используются совместно с BMW. Конечно, это неизбежно сводится к экономике.